Au tout début lorsque j’ai rencontré Stéphane Strobl, il commençait tout juste ses “drôles” de préparations plutôt salées , quoique…..Il venait de quitter son atelier cuisine de Saint-Pons de Mauchiens, Rue Traversette pour s’installer dans un labo plus approprié.
Du citron confit plutôt classique, depuis il a imaginé plus de 96 recettes plus ou moins loufoques ,toujours 100% fruits ou légumes… On dit de lui qu’il a du goût , des idées, de la bonne humeur…..Non seulement, il aime les bons produits mais il les déclinent avec brio…..
Plutôt pour l’apéritif, la gamme “Tartine Franchouillarde” raconte des histoires, la gamme “Les indispensables” accompagnent la cuisinière, le cuisinier que vous êtes…
Rien ne l’arrête , puisque aujourd’hui la Tartine Franchouillarde se décline Turquie, Brésil , Japon et pourquoi pas bientôt , Russie….
Je suis bien sûre que je retrouverai Stéphane et sa belle équipe, il a encore plein de projets dans la marmite….Affaire à suivre…
En attendant, ses produits se vendent dans de nombreuses épiceries mais aussi dans son show-room- boutique à Saint André de Sangonis.
La prochaine fois, je vous raconterai la dégustation de ces prochains jours entre copains….
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