Lorsque j’ai envie de chocolat, c’est mon Adresse gourmande à Clermont l’Hérault. La chocolaterie Le Blason pourrait me voir tous les jours si je le pouvais, mais ma gourmandise est telle que je dois y renoncer trop souvent ! Si vous êtes amateurs de bons chocolats, il y a votre bonheur !
J’ai vu travaillé Bernard Manguin à l’occasion d’un Atelier chocolat , déjà il nous racontait son amour du bon et imaginait de créer son chocolat. Voilà chose faite depuis quelques jours. Avec son épouse Béatrice, Bernard est parti à la recherche d’une saveur qui correspond à leur goût !
Après de nombreux essais, quelle chance, ils se sont mis d’accord et le chocolat “Rio Guayaba” est né pour notre plus grand plaisir !
Mariage entre le Mexique assez puissant et le Venezuela plutôt épicé, nous sommes là avec un chocolat attachant, subtil et facile à déguster, j’ai adoré !
Je vous soupçonne gourmands ! Alors, si cela vous tente, pour faire connaissance avec cette délicatesse, en avant-première, rendez-vous le samedi 17 mars toute la journée dans les deux magasins du Blason, à Saint-Aunès ou Clermont l’Hérault.
De mon côté, j’ai une folle envie d’y retourner très vite pour confirmer que ce nouveau chocolat vaut vraiment le détour ! Chiche !
JOSY
Je ne connais pas ce nouveau chocolat, mais je connais la boutique de Clermont L’Hérault et ses produits que j’adore.
Signé: Une vraie gourmande.